Aline und Benny Treiber laden Sie ein zur Neueröffnung der Erbschänke Wernsdorf. Die beiden jungen Gastronomen haben den traditionellen Landgasthof nach der Rückkehr in ihre Heimat übernommen und renoviert. Nehmen Sie Platz im neuen Restaurant oder im wohlig geheizten Kaminzimmer zum traditionellen Martinsgans-Essen. Freuen Sie sich auf feinsten Gänsebraten: außen knusprig-braun, innen zart-saftig, begleitet von köstlichen Vor- und Nachspeisen.
Küchenchef Benny Treiber sagt dazu: „Unser Martinsgans-Menü beginnt mit einer geräucherten Gänsebrust an Waldorfsalat. So hat die Gans im Ofen noch etwas Zeit, knusprig zu werden. Serviert wird die leckere Gans dann mit Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, und Klößen. Begleitet von einem guten Rotwein oder einem kräftigen Bier können Sie Ihre Martinsgans in Ruhe genießen. Zum Nachtisch reichen wir Ihnen eine Haselnuss-Karamell-Schnitte mit Schokoladeneis.“